Кондиционеры рассчитаны на непрерывное поддержание температуры, влажности, объемов и чистоты воздушного потока.
Прецизионные межрядные кондиционеры, разработанные для систем Центра Обработки Данных высокой плотности.
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВАЙБОС
РАЗРАБОТКА И ПРОИЗВОДСТВО
Главная страница   Статьи   Распределение воздушного потока

Распределение воздушного потока

Распределение воздушного потока шкафных кондиционеров

значение аббревиатуры Н КОНДИЦИОНЕР C НИЖНЕЙ ПОДАЧЕЙ ВОЗДУХА. Система осуществляют забор воздуха из верхней части и подачу охлаждённого воздуха из нижней части. Ообычно установлены на фальш-пол, подача охлаждённого воздуха к оборудованию происходит из-под фальшпола.

значение аббревиатуры Б
КОНДИЦИОНЕР C ВЕРХНЕЙ ПОДАЧЕЙ ВОЗДУХА. Система осуществляет подачу охлажденного воздуха сверху, как правило по каналам воздуховодов или непосредственно в фальшпотолок. Наиболее распространённым типом является тот, который имеет возврат воздуха в передней части кондиционера (Б), но также доступны версии с возвратом воздуха вертикально снизу (В). Среди доступных аксессуаров, есть пленум для подачи воздуха в окружающую среду, с регулируемой решеткой на 2 или 3 направления.
значение аббревиатуры З КОНДИЦИОНЕР С ФРОНТАЛЬНОЙ ПОДАЧЕЙ ВОЗДУХА. Система осуществляет забор воздуха из верхней части, подачу охлаждённого воздуха с фронтальной стороны. Забор воздуха выполняется через воздуховоды, расположенные в обслуживаемом помещении.
прецизионный кондиционер с нижней подачей воздуха прецизионный кондиционер с верхнйе подачей воздуха кондиционер с верхнйе подачей воздуха прецизионный кондиционер с фронтальной подачей воздуха

Распределение воздушного потока межрядных кондиционеров

Конструктивное исполнение межрядных прецизионных кондиционеров предусматривает возможность распределения воздушного потока в соответствии со схемами, изображенными на рисунке.

воздушный поток с фронтальным выдувом
Фронтальный выдув
воздушный поток с боковым выдувом
Боковой выдув

Принципиальные схемы распределения воздушного потока.