Кондиционеры рассчитаны на непрерывное поддержание температуры, влажности, объемов и чистоты воздушного потока.
ROW unit - Прецизионные межрядные кондиционеры, разработанные для систем Центра Обработки Данных высокой плотности.
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВАЙБОС
LET’S MOVE ON
Главная страница   Новости   ВАЙБОС- участник Российского союза предприятий холодильной промышленности «Россоюзхолодпром»

Новости

08 июня 2021

ВАЙБОС вступил в Российский союз предприятий холодильной промышленности «Россоюзхолодпром», консолидирующий предприятия с технологическими решениями в сфере коммерческого и промышленного холода.
Союз «Россоюзхолодпром» является основным общественным объединением холодильщиков России. В состав союза входят научные и проектно-конструкторские организации, учебные заведения, ведущие инжиниринговые компании, представляющие отечественную индустрию холода.
Работа «Россоюзхолодпром» направлена на развитие и повышение конкурентоспособности российской холодильной и криогенной отрасли, внедрение инноваций и передового зарубежного опыта, совершенствование профессиональной подготовки специалистов на предприятиях Российской Федерации. 

Перечень направлений деятельности:
- Участие в нормотворческой деятельности органов исполнительной власти.
- Конгрессно-выставочная деятельность.
- Разработка «Стратегии развития холодильной промышленности России до 2025 года».
- Реализация Плана мероприятий по импортозамещению в области промышленного и специального холода, криотехники, вентиляции и кондиционирования.
- Проведение работ по разработке профессиональных стандартов, по подготовке, переподготовке, повышению квалификации и аттестации кадров холодильной промышленности в рамках Комиссии по профессиональным квалификациям в области холодильного, криогенного и климатического машиностроения.
- Участие в совершенствовании нормативно-технического регулирования в области холодильной техники, в том числе в разработке регламентов и стандартов ЕАЭС по вопросам технической и экологической безопасности, энергетической эффективности, систем подтверждения соответствия. Укрепление деловых связей с Ассоциациями холодильных предприятий Евразийского экономического союза.
-Участие в нормотворческой деятельности органов исполнительной власти.