+7 (495) 380 30 81
Кондиционеры рассчитаны на непрерывное поддержание температуры, влажности, объемов и чистоты воздушного потока.
ROW unit - Прецизионные межрядные кондиционеры, разработанные для систем Центра Обработки Данных высокой плотности.
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВАЙБОС
LET’S MOVE ON

завод по производству промышленных прецизионных кондиционеров Vybos

08 мая 2014

В России открылся завод по производству промышленных прецизионных кондиционеров Vybos (Вайбос)

Производимая продукция:

Межрядные кондиционеры

Межрядные кондиционеры серии “ROW unit” - Прецизионные межрядные кондиционеры, разработанные для систем кондиционирования Центров Обработки Данных высокой плотности. Благодаря своей эргономичной форме кондиционеры данной серии способны рассеивать высокую тепловую нагрузку на маленькой площади (24 кВт на 0,3 м2 и более). Использование межрядных кондиционеров серии “ROW units” позволяют использование классической схемы охлаждения IT нагрузки с изолированными горячими или холодными коридорами с оптимальными габаритными параметрами для каждого решения за счет широкой габаритной линейки кондиционеров серии “ROW unit” – c шириной внутреннего блока кондиционера 300, 400, 500, 600 мм..

Прецизионные кондиционеры

Шкафные прецизионные кондиционеры серии «Close Control» рассчитаны на непрерывное поддержание в заданных пределах температуры, влажности, объемов и чистоты воздушного потока в помещениях ЦОД, серверных помещениях, а также в производственных помещениях, лабораториях и в любых других помещениях, где нужно непрерывно поддерживать определенный микроклимат. Шкафные прецизионные кондиционеры Vybos – это высококачественное оборудование, произведенное по высшим мировым стандартам с использованием последних технологий и технических разработок ведущих производителей комплектующих. Кондиционеры Vybos обеспечивают высочайшую надежность, мощность и эффективность охлаждения, увлажнения и осушения.

Чиллеры

Чиллеры Vybos представляют собой семейство чиллеров, спроектированных с использованием самых передовых технологий и предназначенных для удовлетворения требований в самых различных технологических системах (промышленных, коммерческих, телекоммуникационных, IT и других). В семействе чиллеров Vybos доступны чиллеры с функцией свободного охлаждения (Free-cooling), чиллеры с воздушным и водяным охлаждением конденсатора, в стандартном и низкошумном исполнениях для удовлетворения самых высоких потребностей Заказчика в обеспечении энергоэффективности и шумовых требований.

Диапазон холодопроизводительности оборудования составляет от 5 до 1500 кВт.
Оборудование Vybos предназначено для точного поддержания параметров микроклимата – температуры, влажности, объемов и чистоты воздуха. Такие кондиционеры используются в центрах обработки данных, серверных помещениях, аппаратных, телефонных узлах, коммутаторах, в помещениях, где осуществляются высокотехнологичные производственные процессы. Широкий температурный диапазон работы новых кондиционеров, от –50 до +50°С, позволяет эксплуатировать их в условиях любого региона России.
Высокая энергоэффективность прецизионных кондиционеров Vybos обеспечивается за счет применения современных технологий в конструктивных решениях оборудования, а также современных эффектиных комплектующих от ведущих мировых производителей.
Интеллектуальная система управления оборудования в автоматическом режиме контролирует все необходимые параметры работы оборудования: температуру, влажность, расход воздуха, напряжение, потребляемый ток, утечки воды и множество других параметров, отвечающих за работоспособность оборудования. Оборудованием Vybos можно управлять дистанционно посредством любых самых современных систем управления.
«Возможность установить различные типы оповещений и удобная визуализация данных значительно упрощают контроль, – комментирует Дмитрий Григорьев, представитель компании «Вайбос» – Система дистанционного управления существенно экономит время. Теперь можно отслеживать работу оборудования, не покидая рабочего места».

Справка о компании:
Компания ЗАО «Вайбос», крупный российский производитель кондиционеров.