+7 (495) 380 30 81
Кондиционеры рассчитаны на непрерывное поддержание температуры, влажности, объемов и чистоты воздушного потока.
ROW unit - Прецизионные межрядные кондиционеры, разработанные для систем Центра Обработки Данных высокой плотности.
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ВАЙБОС
LET’S MOVE ON
Главная страница   Статьи   Модульные ИБП

Модульные ИБП

модульные ИБП

Модульные ИБП относятся к последнему поколению разработок в системах бесперебойного питания и приходят на смену ИБП шкафного типа. По принципу построения принципиально отличаются от последних. Предназначены для наиболее ответственных объектов в качестве централизованных 3-х фазных систем большой мощности.

Ообенности и преимущества модульных ИБП:

1) Mаксимальная надёжность в работе.
Высокий уровень отказоустойчивости. Суммарная мощность ИБП состоит из отдельных независимых силовых модулей. Одновременный выход которых из строя практически не возможен.
2) Многоуровневая система резервирования мощности.
При выходе из строя одного из модулей, система автоматически определяет и отключает его, при этом приходящаяся на него нагрузка автоматически перераспределяется на действующие. По мере необходимости последовательное увеличение мощности системы или степени резервирования за счёт установки новых соловых модулей в корпус ИБП.
3) Квалифицированное обслуживание не требуется.
Полное самотестирование системы с указанием параметров работы и ошибок в случае их возникновения с указанием конкретного «проблемного модуля». Вышедший из строя модуль без прекращения работы системы (в горячем режиме) извлекается любым сотрудником компании из корпуса ИБП с целью передачи в ремонт или замены на новый. Оставшиеся в работе (или резервные модули) с нулевым временем переключения берут нагрузку на себя. ИБП шкафного типа в случае сбоя выходят из рабочего режима и требуют вызова квалифицированного специалиста для установки причины сбоя и определения набора комплектующих для их заказа, получения и последующих выездов с целью ремонта, что связано с большими временными затратами, простою оборудования, и работы ответственных потребителей без резервной защиты по мощности, или её полного отсутствия до момента восстановления работы ИБП.
4) Отдельный ИБП модульного типа имеет явно меньшие габариты по сравнению с ИБП шкафного типа аналогичной мощности.
В случае необходимости резервирования мощности отпадает необходимость установки в параллель однорангового источника (или нескольких) и аналогичных комплектов аккумуляторов и дополнительных опций к каждому из них, что многократно увеличивает габариты СБП в целом.

 

МОДУЛЬНЫЕ ИБП ВАЙБОС

• Мощность: 10-120 кВА
• Напряжение: 380 / 400 / 415 переменного тока
• Тип: Онлайн
ИБП ВАЙБОС 10-120ква
• Коэффициент мощности: 1
• Мощность: 20-400 кВА
• Напряжение: 380 / 400 / 415 переменного тока
• Тип: Онлайн
ИБП ВАЙБОС 20-400ква
• Коэффициент мощности: 0,9
• Мощность: 50-600 кВА
• Напряжение: 380 / 400 / 415 переменного тока
• Тип: Онлайн
ИБП ВАЙБОС 50-600ква